Сайт использует cookie, если вы не хотите, что бы они обрабатывались, вы можете покинуть сайт, или выключить обработку cookie в настройках вашего браузера.
Закрыть
МБДОУ «ЦРР - детский сад №4 «Чебурашка» Тел.: 8 (48439) 6-45 -20
E-mail: sad-04@yandex.ru, mbdou_4_obn@adm.kaluga.ru

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Центр развития ребенка – детский сад №4 «Чебурашка» города Обнинска

Чебурашка

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Политика обработки персональных данных

Цели обработки персональных данных

Оператор осуществляет обработку персональных данных с целью:

  • Кадрового учета работников (субъектов).
  • Заключения и выполнения обязательств по трудовым договорам, договорам гражданско-правового характера и договорам с контрагентами.
  • Регистрации и обработки сведений, необходимых для реализации полномочий МБДОУ «ЦРР-детский сад №4 «Чебурашка» г. Обнинска.
  • Для выполнения функций и обязательств, возложенных на МБДОУ «ЦРР-детский сад №4 «Чебурашка» по реализации основных образовательных программ дошкольного образования (в т.ч. адаптированные), обеспечения присмотра и ухода за воспитанниками.

Обязанности оператора персональных данных и субъектов персональных данных

Оператор обязан:

  • Использовать персональные данные только в соответствии с целями обработки, определившими их получение.
  • В порядке, установленном законодательством Российской Федерации, обеспечить защиту персональных данных субъекта от неправомерного их использования или утраты.
  • Осуществлять передачу персональных данных субъекта только в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  • По требованию субъекта или его законного представителя предоставить ему полную информацию о его персональных данных и порядке обработки этих данных.
  • Субъект персональных данных или его законный представитель обязуется предоставлять персональные данные, соответствующие действительности.

Права Оператора и субъектов персональных данных

МБДОУ «ЦРР детский сад №4 «Чебурашка» имеет право:

  • Ограничить доступ субъекта к его персональным данным в соответствии с федеральными законами.
  • Требовать от субъекта предоставления достоверных персональных данных.
  • Передавать персональные данные субъекта без его согласия, если это предусмотрено федеральными законами.
  • Субъекты персональных данных имеют право:
  • На получение информации, касающейся обработки его персональных данных.
  • Получать доступ к своим персональным данным, включая право получать копии любой записи, содержащей собственные персональные данные, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.
  • Требовать исключения или исправления неверных или неполных персональных данных, а также данных, обработанных с нарушением законодательства.
  • При отказе Оператора или уполномоченного им лица исключить или исправить персональные данные субъекта - заявить в письменной форме о своём несогласии, представив соответствующее обоснование.
  • Требовать от Оператора уведомления всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные персональные данные субъекта, обо всех произведённых в них изменениях.

Перечень должностей сотрудников МБДОУ «ЦРР-детский сад №4 «Чебурашка», замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным:

Наименование должности

Носитель персональных данных

Заведующий

электронный/бумажный

Делопроизводитель и/или инспектор по кадрам

электронный/бумажный

Старший воспитатель

бумажный

Заведующий хозяйством

бумажный

Перечень должностей сотрудников МБДОУ «ЦРР-детский сад №4 «Чебурашка», ответственных за проведение мероприятий по обезличиванию обрабатываемых персональных данных

Ответственным за проведение мероприятий по обезличиванию персональных данных в МБДОУ «ЦРР-детский сад №4 «Чебурашка» является лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных.

Контактная информация надзорного органа

Уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных является Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Управление Роскомнадзора по Калужской области:

Адрес: ул. Дзержинского, д.1/46, г. Калуга, 248000 Тел.: (4842) 59-00-59

E-mail: rsockanc40@rkn.gov.ru

Сайт: http://40.rkn.gov.ru.

 

ФЗ №152-ФЗ (ред. от 01.09.2015) О персональных данных от 27.07.2006
Положение об обработке персональных данных воспитанников и третьих лиц 2020 г.
Положение об обработке персональных данных работников 2020 г.
Политика обработки персональных данных 2020 г.
Отзыв согласия на обработку персональных данных МБДОУ
Согласие на получение персональных данных у третьих лиц МБДОУ
Заявление-согласие на обработку персональных данных работника МБДОУ
Ссылки
Поиск
Анонсы
Анонсы отсутствуют
Оставить отзыв
Контакты
Заведующий
8 (484) 396-05-70
sad-04@yandex.ru, mbdou_4_obn@adm.kaluga.ru
8 (48439) 6-45-20

Контакты учреждения

8 (48439) 6-45 -20
График приёма:
Вторник и четверг с 14.00 до 18.00; понедельник и пятница с 8.00 до 13.00
Памятные даты военной истории Портал Госуслуг



6+
X

Карта сайта

X

Обновления сайта

в текущем месяце

X

Оставить отзыв

X

Праздники

в текущем месяце