Сайт использует cookie, если вы не хотите, что бы они обрабатывались, вы можете покинуть сайт, или выключить обработку cookie в настройках вашего браузера.
Закрыть
МБДОУ «ЦРР - детский сад №4 «Чебурашка» Тел.: 8 (48439) 6-45 -20
E-mail: Sad-04@yandex.ru

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Центр развития ребенка – детский сад №4 «Чебурашка» города Обнинска

Чебурашка

Политика обработки персональных данных

Цели обработки персональных данных

Оператор осуществляет обработку персональных данных с целью:

  • Кадрового учета работников (субъектов).
  • Заключения и выполнения обязательств по трудовым договорам, договорам гражданско-правового характера и договорам с контрагентами.
  • Регистрации и обработки сведений, необходимых для реализации полномочий МБДОУ «ЦРР-детский сад №4 «Чебурашка» г. Обнинска.
  • Для выполнения функций и обязательств, возложенных на МБДОУ «ЦРР-детский сад №4 «Чебурашка» по реализации основных образовательных программ дошкольного образования (в т.ч. адаптированные), обеспечения присмотра и ухода за воспитанниками.

Обязанности оператора персональных данных и субъектов персональных данных

Оператор обязан:

  • Использовать персональные данные только в соответствии с целями обработки, определившими их получение.
  • В порядке, установленном законодательством Российской Федерации, обеспечить защиту персональных данных субъекта от неправомерного их использования или утраты.
  • Осуществлять передачу персональных данных субъекта только в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  • По требованию субъекта или его законного представителя предоставить ему полную информацию о его персональных данных и порядке обработки этих данных.
  • Субъект персональных данных или его законный представитель обязуется предоставлять персональные данные, соответствующие действительности.

Права Оператора и субъектов персональных данных

МБДОУ «ЦРР детский сад №4 «Чебурашка» имеет право:

  • Ограничить доступ субъекта к его персональным данным в соответствии с федеральными законами.
  • Требовать от субъекта предоставления достоверных персональных данных.
  • Передавать персональные данные субъекта без его согласия, если это предусмотрено федеральными законами.
  • Субъекты персональных данных имеют право:
  • На получение информации, касающейся обработки его персональных данных.
  • Получать доступ к своим персональным данным, включая право получать копии любой записи, содержащей собственные персональные данные, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.
  • Требовать исключения или исправления неверных или неполных персональных данных, а также данных, обработанных с нарушением законодательства.
  • При отказе Оператора или уполномоченного им лица исключить или исправить персональные данные субъекта - заявить в письменной форме о своём несогласии, представив соответствующее обоснование.
  • Требовать от Оператора уведомления всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные персональные данные субъекта, обо всех произведённых в них изменениях.

Перечень должностей сотрудников МБДОУ «ЦРР-детский сад №4 «Чебурашка», замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным:

Наименование должности

Носитель персональных данных

Заведующий

электронный/бумажный

Делопроизводитель и/или инспектор по кадрам

электронный/бумажный

Старший воспитатель

бумажный

Заведующий хозяйством

бумажный

Перечень должностей сотрудников МБДОУ «ЦРР-детский сад №4 «Чебурашка», ответственных за проведение мероприятий по обезличиванию обрабатываемых персональных данных

Ответственным за проведение мероприятий по обезличиванию персональных данных в МБДОУ «ЦРР-детский сад №4 «Чебурашка» является лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных.

Контактная информация надзорного органа

Уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных является Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Управление Роскомнадзора по Калужской области:

Адрес: ул. Дзержинского, д.1/46, г. Калуга, 248000 Тел.: (4842) 59-00-59

E-mail: rsockanc40@rkn.gov.ru

Сайт: http://40.rkn.gov.ru.

 

ФЗ №152-ФЗ (ред. от 01.09.2015) О персональных данных от 27.07.2006
Положение об обработке персональных данных воспитанников и третьих лиц 2020 г.
Положение об обработке персональных данных работников 2020 г.
Политика обработки персональных данных 2020 г.
Согласие на обработку персональных данных.
Отзыв согласия на обработку персональных данных МБДОУ
Согласие на получение персональных данных у третьих лиц МБДОУ
Заявление-согласие на обработку персональных данных работника МБДОУ
Ссылки
Поиск
Оставить отзыв
Контакты
Заведующий
8 (484) 396-05-70
Sad-04@yandex.ru
8 (48439) 6-45-20

Контакты учреждения

8 (48439) 6-45 -20
График приёма:
Вторник и четверг с 14.00 до 18.00; понедельник и пятница с 8.00 до 13.00
Портал Госуслуг Памятные даты военной истории



6+
X

Карта сайта

X

Обновления сайта

в текущем месяце

X

Оставить отзыв

X

Праздники

в текущем месяце